D-Пантенол- 50Р (Провитамин В-5) 50мл

(0 голосов)
Производитель
200 руб.
Количество на складе (1)
Количество:
Купить в один клик

Синонимы: Провитамин В5, декспантенол.

Д-пантенол, декспантенол, провитамин В5 это прозрачная вязкая жидкость со слабовыраженным запахом. Хорошо растворяется в воде, пропиленгликоле, спиртовых растворах; слаборастворим в глицерине; взаимодействует с эфиром и хлороформом (для создания лекарственных ингалаций при повреждениях дыхательных путей). Может продолжительно оставаться стабильным взаимодействуя с воздухом и светом, но при температуре свыше 50 градусов теряет устойчивость.

Успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, стимулирует регенерацию тканей, помогает при ожогах и трещинках.Питает и увлажняет волосы, глубоко проникая в волос, делает его гибким и эластичным, а снаружи образует защитную пленку, способствует утолщению волоса. Обладает солнцезащитными свойствами.

Спектр применения очень широк: кремы для лица и тела, шампуни, кондиционеры, бальзамы для волос, детские кремы, средствах для загара, после загара, бальзамы и лосьоны после бритья.

Идеально подходит ля ухода за волосами, "запечатывает" волос, предотвращая таким образом потерю влаги; делает их послушными; проникает в волосяные фоликулы и оздоравливает их; способствует утолщению волоса; придает блеск; успокаивает зуд, помогает при сухости кожи головы.

Процент ввода:

кондиционеры-ополаскиватели 1-5%

тоники и сыворотки для волос 1-3%

лосьоны для лица и тела 1-2%

антивозрастные сыворотки 2-4%

лечебные мази до 5%

Добавляется Д-пантенол в водную фазу, если приготовление холодным способом; либо в самом конце, если способ приготовления горячий. В мыле с нуля В5 теряет все свойства, так как его активность проявляется при pH 5,5-7

Хранение: в темном прохладном месте

Производитель: Германия

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *