Глицерин USP

(0 голосов)
Производитель
Масса нетто
1200 граммов
Объем
1 мл
360 руб.
Количество на складе (5)
Количество:
Купить в один клик
Масса нетто
1200 граммов
Объем
1 мл

Глицерин, используется не только в косметике но и в мыльной основе для придания мылу пластичности.

Чтобы свернуть рулетик из мыльной основы, добавьте туда побольше глицерина.

На основе глицерина так же делают растительные экстракты.

Благодаря широкому спектру действия он применяется в быту, медицине, пищевой промышленности и в косметологии.

Основные полезные свойства глицерина, которые успешно используются в индустрии красоты это:

 

 

  • Увлажнение. Впитывает влагу из окружающей среды и обеспечивает ее проникновение вглубь кожи.
  • Защита. Он способен создавать защитный слой, оберегая эпидермис от негативного воздействия внешних факторов. Глицерин принимает участие в отшелушивании ороговевших частиц, делая кожу более ровной. Помогает избавиться от прыщей и сделать недостатки менее заметными.
  • Гипоаллергенность. Он не провоцирует появления аллергических реакций, шелушения и раздражения. Прекрасно подходит для чувствительной и тонкой кожи.
  • Эффект лифтинга. Разглаживает мелкие неровности, помогает избавиться от морщин.
  • Хорошее взаимодействие с косметическими средствами. Благодаря своему составу выступает в роли стабилизатора. Он способен повышать очищающие способности других ингредиентов в составе косметики.

 

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *