Лауроилсаркозинат натрия 30%

(0 голосов)
Производитель
Масса нетто
500 граммов
350 руб.
Количество на складе (100)
Количество:
Купить в один клик
Масса нетто
500 граммов

Мягкое ПАВ с низким индексом раздражения. Используется в качестве детергента в промышленности, фармакологии, косметологии. Наиболее распространённое поверхностно-активное вещество. Его включают в различные очищающие рецептуры, например, в зубные пасты, шампуни, моющие средства.

 Получают из саркозина – натуральной аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. В косметике часто используется в качестве мягкого пенящегося агента, сурфактанта, кондиционера. Мягкое очищающее средство, безопасное для кожи, в то же время, эффективно удаляющее грязь, бактерии, кожный жир. Не раздражает даже чувствительную кожу. В косметических средствах хорошо впитывается и усиливает проникновение в кожу других веществ, содержащихся в нем, особенно витамина А и С. При использовании для ухода за волосами – возвращает им живость и сияние, бережно очищая и улучшая их структуру. 
 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *