Моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла (MEA)

(0 голосов)
Производитель
Масса нетто
500 граммов
400 руб.
Количество на складе (1)
Количество:
Купить в один клик
Масса нетто
500 граммов
Используется в качестве пенообразователя или стабилизатор в жидких и порошковых моющих средствах. Продукт также может применяться в качестве регулятора вязкости. Моноэтаноламид кокосового масла входит в состав рецептур: пена для бритья,шампуни, жидкое мыло, гели для душа, кондиционеры для полоскания, шампуни для чистки ковров, жидкости для мытья посуды, очистители общего бытового назначения.
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *